dc.contributor.author | جبر, عبدالحميد احمد محمد | |
dc.date.accessioned | 2024-11-23T09:57:15Z | |
dc.date.available | 2024-11-23T09:57:15Z | |
dc.date.issued | 2007-03-01 | |
dc.identifier.uri | http://dspace-su.server.ly:8080/xmlui/handle/123456789/519 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | جامعة سرت - Sirte University | en_US |
dc.subject | البروتين | en_US |
dc.subject | الميثيونين | en_US |
dc.subject | الإنتاجي | en_US |
dc.subject | اللحم | en_US |
dc.subject | دجاج | en_US |
dc.subject | Sirte University | en_US |
dc.title | تأثير النسبة بين الطاقة والبروتين ومستوى الميثيونين على الأداء الإنتاجي لدجاج اللحم | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |